10


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30


12

「釣りで魂の解放を」
--/--/--(--) --:-- スポンサーサイト スポンサー広告
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
2007/11/11(日) 13:33 ピンギスのバター焼バジル風味 魚料理レシピ
SBSH0618.jpgSBSH0619.jpgSBSH0621.jpg

1. キスの鱗を取り、背開きにして中骨を削ぎ取る。
2.背開きしたキスに塩・コショウ・バジルで味付け。
3. フライと同じ要領で、キスに片栗粉・卵・パン粉をつける。
4. フライパンにたっぷり目のオリーブオイルにバターを溶かし中火で焼く。
5. キツネとかタヌキ色に両面焼いたら、できあがり。

レモンかけて食べました。
料理へたくそですがサックサクでおいしいです。
スポンサーサイト
コメント:0  トラックバック:0
活動記録07/11/12  Home  活動記録07/11/11
コメント一覧
コメントの投稿
お名前
メール
URL
コメント
PASS
秘密 管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
トラックバックURL
http://7turi.blog123.fc2.com/tb.php/20-86c5ec61

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
 Home 


 


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。